亚洲必赢www565net-点击进入

www565net & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > www565net

清洁能源公司到丰都公司检查安全工作

文/代国平   图/代国平   责任编辑/胡晓陵   2018年09月14日   字体:【    

清洁能源到丰都公司检查安全工作(代国平)_副本.jpg

9月12日,清洁能源公司www565net部对丰都公司开展三季度安全计分检查工作。

清洁能源公司www565net部副部长林斌带领检查组一行,查阅了丰都公司安全基础资料,从制度建设、责任制落实、宣传教育、安全投入、安全奖惩、MIS系统运用、三季度的重点工作完成情况进行全面检查;现场检查了南江电站发电生产运行、设备维护管理、手指口述工作以及岗位安全描述落实情况。

检查组对丰都公司www565net工作给予了肯定,认为丰都公司安全管理有提升有成效,安全基础工作扎实开展,并对下阶段安全工作提出了要求,要认真查找安全工作中存在的问题,及时落实整改工作;要加强现场安全管控,加强对两票工作管理;要做好危险源辩识工作,危险源宣传要全面到位;要强化应急管理,做好应急值守,加强汛期雨情水情研判,确保平稳度汛;要按照要求及时开展职业卫生管理工作。 

丰都公司表示,将根据清洁能源公司的要求,针对检查中发现的问题,及时整改、完善和汇报整改结果,进一步提升www565net管理水平,确保完成全年www565net目标。