亚洲必赢www565net-点击进入

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

酉水公司圆满完成工会换届选举

文/隋鑫磊   图/隋鑫磊   责任编辑/戴旭东   2018年10月12日   字体:【    

 酉水公司工会换届(隋鑫磊) (2)_副本.jpg

10月10日,酉水公司在三楼会议室召开工会大会,选举产生了新一届工会委员会和工会经费审查委员会。清洁能源公司党委副书记、纪委书记、工会主席李代勇同志到会并作讲话,公司全体职工参加了大会。

大会由酉水公司工会主席李勇同志主持,大会听取审议并通过了酉水公司工会委员会工作报告和经费审查委员会工作报告,表决通过了公司选举办法等。大会严格按照规定程序,通过无记名投票,差额选举产生了新一届工会委员会委员和工会经济审查委员会委员,等额选举工会主席和经审委主任。李勇、陈萨、车召勇、何海、彭建洪5名同志当选为酉水公司工会委员会委员,车召勇、张元峰、鲁奎3名同志当选为工会经费审查委员会委员,李勇同志当选为工会主席,车召勇当选为工会经审委主任。

通过了工会委员会候选人、工会经审委候选人名单和监票人、计票人名单。在公平公开透明规范的投票过程中选举产生了新一届工会委员会和经审委员会。

选举结束后,新一届工会委员会主席李勇同志表示感谢清洁能源公司党委和工会全体会员的信任和支持;在接下来的工作中,将更加关爱职工,注重倾听员工心声,解决员工实际困难,尽心尽力为员工排忧解难;带领全体会员以崭新的风貌,良好的作风,努力把工会各项工作推上新的台阶。

最后,李代勇同志高度肯定了酉水公司工会在过去取得的工作成绩,并强调在今后工作中,要强化责任担当,增强工会工作使命感;要强化工作务实创新,增强工会工作获得感,围绕中心、服务大局,不断加大对职工的关爱;要加强凝心聚力,增强工会工作的归属感,努力营造团结、紧张、严肃、活泼的良好局面,充分发挥工会联系职工群众的桥梁纽带作用;工会经审委要加大把关力度,严格按照相关规定发放津补贴,切实维护好职工合法权益。