亚洲必赢www565net-点击进入

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

亚洲必赢www565net瓦斯发电分公司成立

文/苟德利   图/苟德利    责任编辑/林忠   2018年10月30日   字体:【    

清洁能源公司瓦斯发电分公司成立暨干部大会(苟德利 摄)_副本.jpg

10月26日,清洁能源公司党委副书记、纪委书记、工会主席李代勇在重庆松藻瓦斯开发有限公司主持召开亚洲必赢www565net瓦斯发电分公司成立暨干部大会。清洁能源公司党委书记、执行董事、总经理谭磊、副总经理杨道平及相关部门人员,松藻瓦斯公司班子成员、中层干部、部分职工代表以及天府瓦斯、南桐瓦斯、永荣瓦斯公司相关人员参加了会议。

根据改革发展的需要,为了更好地整合瓦斯发电资产,充分利用瓦斯发电资源,实现瓦斯发电专业化管理,进一步提高瓦斯发电效率,清洁能源公司决定成立瓦斯发电分公司。成立大会上,杨道平宣读了成立瓦斯发电分公司的批复文件,李代勇宣读了党总支成立及干部任免文件。瓦斯发电分公司总经理袁志勇和党总支书记代修贵分别表态后,清洁能源公司与瓦斯发电分公司签订了670瓦斯项目建设责任书。

谭磊对瓦斯发电分公司的成立表示祝贺,并从讲政治、讲责任、讲团结、讲纪律、讲奉献等五个方面,对瓦斯发电分公司领导班子提出了希望和要求。李代勇表示,瓦斯发电分公司的成立,具有里程碑和划时代的意义,新的班子要搞好团结,有新气象、新作为、讲奉献,不负组织重托和期望,创造新的辉煌。