亚洲必赢www565net-点击进入

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

张文一行到酉水公司调研财务工作

文/车召勇   图/杨桂林   责任编辑/戴旭东   2018年11月01日   字体:【    

张文一行到酉水公司调研财务工作_副本.jpg

10月30日,清洁能源公司财务总监张文率财务资产部相关人员到酉水公司检查指导工作。

张文一行首先实地查看了酉酬水电站营地、厂房、大坝,深入细致地了解了职工的生产生活情况和设备运行情况后。详细查阅了财务凭证、财务报表、相关制度等,全面检查了公司2018年前三季度生产经营指标完成情况、财务基础工作规范执行情况及全面预算管理执行情况,听取了公司党支部书记、董事长、总经理戴旭东的工作汇报。

张文一行对酉水公司近年特别是2018年所做的大量工作和取得的成绩给予了充分肯定,并对下一阶段工作提出具体要求:要扎实做好www565net工作,不能有一丝一毫懈怠,必须严格遵守渝新能源公司、清洁能源公司有关www565net的规章制度,确保www565net两不误;要确保完成全年各项指标,对今年后两个月的生产经营情况要做到准确预判;要认真谋划明年各项工作,做好明年的财务预算;要坚持与地方政府的沟通协调,争取相关优惠政策及时落地;要大力配合股权转让中介机构的审计、评估工作,争取审计、评估工作尽早结束;要加强会计队伍建设,强化会计人员业务培训,不断提升业务技能和工作水平;要坚持正风肃纪,落实好主体责任,履行好“一岗双责”。

戴旭东表示,按照清洁能源公司安排,全面完成好清洁能源公司下达的全年工作任务,保证上级公司各项决策部署在公司贯彻落实好。