亚洲必赢www565net-点击进入

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 党建之页

清洁能源公司开展党建知识阶段性强化学习理论考试

文/冯伟杰   图/张雨田 黄君琳 周密   责任编辑/刘飞   2018年11月07日   字体:【    

10月31日上午,各所属企业领导班子参加党建知识阶段性强化测试(张雨田 摄)

11月2日上午,视频监考各所属企业党员干部阶段性强化测试(张雨田 摄)

松藻瓦斯公司党员干部阶段性强化测试现场(黄君琳 摄)

天府瓦斯公司党员干部阶段性强化测试现场(周密 摄)

清洁能源公司党委分别在10月31日下午、11月2日上午,分批次组织全体党员、干部进行党建知识阶段性强化学习理论考试。

10月31日下午,清洁能源公司党委首先在公司本部815室对所属企业领导班子成员进行阶段考试。11月2日上午,清洁能源公司党委通过视频监控及所属企业领导班子成员联合监考的方式,在各企业视频会议室对所属企业中层干部、党员、机关管理人员进行阶段性考试。考试中,考场气氛紧张而严肃,参考人员神情专注,认真作答。

通过这次测试,不仅是检验党员干部理论水平的一次考验,也必将在全公司上下掀起学习十九大精神的又一次高潮。公司全体党员、干部也将用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。本次测试主要围绕党员、干部对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记在十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的重要讲话精神、考察重庆时的重要讲话精神等内容的学习掌握情况进行测评。通过开展知识测试活动,党员、干部们更加全面地掌握了党的性质、宗旨、基本路线和党员的权利和义务等相关知识,增强了对党的理论和路线方针政策的理解,强化了政治理论学习的效果。

据了解,公司党群工作部将会组织专人统一批阅试卷,完成成绩统计,并将在一定范围内公示。