亚洲必赢www565net-点击进入

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

云能公司刘悦荣获“全国煤炭行业优秀共青团员”称号

文/陈庆   图/穆仕刚 刘悦   责任编辑/万农   2018年12月06日   字体:【    

刘悦上台领奖(穆仕刚 摄)_副本.jpg

获奖人员上台领奖(刘悦为左三)  穆仕刚/摄

全国煤炭行业共青团工作会议暨全煤团指委三届二次全委会(刘悦 摄)_副本.jpg

全国煤炭行业共青团工作会议暨全煤团指委三届二次全委会  刘悦/摄

12月6日,2018年全国煤炭行业共青团工作会议暨全煤团指委三届二次全委会在南宁召开。云能公司刘悦荣获 “全国煤炭行业五四红旗优秀共青团员”称号并接受表彰。

会上,全国煤炭行业共青团工作指导和推进工作委员会主任葛维明以《服务青年职业发展、促进青年成长成才—不断开创全煤团指委事业发展的新局面》为题向大会作2018年工作报告。葛主任在报告中指出:党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局出发,高度重视和大力推进青年工作,出台新中国历史上第一个青年发展规划,部署共青团改革,推动青年工作取得历史性成就。能够亲身经历,亲自参与新时代的青年的工作是我们荣幸。

同时,在当天的会上,还对全国煤炭行业“五四”红旗团委(团支部)、优秀共青团干部和优秀共青团员进行了表彰,以此进一步引导“五四”红旗团委(团支部)紧紧围绕党政中心工作,团结青年工作者爱岗敬业、拼搏奉献,奋力谱写青春建功新时代的美丽篇章。