亚洲必赢www565net-点击进入

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

华能石粉公司石灰岩矿山《地质环境恢复治理和土地复垦规划设计方案》顺利通过专家评审

文/龚亦农    图/   责任编辑/姜年昭   2018年12月14日   字体:【    

 12月7日,在珞璜工业园区办公楼18楼中会议室召开了华能石粉公司石灰岩矿山《地质环境治理恢复和土地复垦规划设计方案》专家评审会。重庆市矿业专家组和江津区国土局、江津区环保局、江津区安监局及珞璜镇政府有关人员参加。

重庆市地质矿产研究院作为方案编制单位详细介绍了华能石粉公司石灰岩矿山目前存在的地质环境问题,如老采坑、边坡风化、环境破坏等,并提出的主要治理思路、原则、方法以及实施方案等。

华能石粉公司企业代表周敏在会议上发言表示同意此方案,本着对社会负责的态度,大力提升企业形象,一定做好矿山地质生态恢复工作。

专家组及政府与会部门人员一致认为:方案总体可行,企业地质环境治理恢复责任范围明确。要求必须以生态修复为主线,政府有关部门应做好监管工作,治理恢复时间进度上要向前赶,于2020年应完成全部工作。