亚洲必赢www565net-点击进入

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

渝新能源公司到清洁能源公司开展业务调研

文/王智民   图/王智民   责任编辑/邢薇   2018年12月28日   字体:【    

渝新调研工作会_副本.jpg

12月25日下午,渝新能源公司副总经理、财务总监梁毅,经营副总师谢文平带领财务部和产权部一行到清洁能源公司开展业务调研。

清洁能源公司执行董事、党委书记、总经理谭磊报告了公司2018年生产经营情况、重大投资和项目建设等基本情况,财务总监张文报告了公司2018年财务指标预计完成情况和开展财务产权工作、2019年预算编制以及财务产权工作安排。

梁毅在听取汇报后,对清洁能源公司取得的成绩表示肯定,并就整合瓦斯发电资产、资本结构等方面提出了要求和建议:一是积极配合能源集团和渝新能源公司的融资工作,并要求一定要完善相关程序;二是积极理顺瓦斯发电资产的产权关系,推进专业化管理;三是注重资本结构,合理配置资源,清理低效无效资产;四是重视税收筹划工作,规避税务风险,积极争取国家优惠政策落地;五是加强会计基础工作建设,推进财务队伍建设,提高财务人员专业化能力。 谢文平对经营考核指标提出了指导性意见。

谭磊表态做好2018年决算工作和2019年经营各项工作。