亚洲必赢www565net-点击进入

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

天府瓦斯发电公司工会“庆元旦”包饺子活动欢乐多

文/周密   图/周密   责任编辑/周密   2018年12月29日   字体:【    

大家一起包饺子(周密 摄)_副本.jpg

为庆祝元旦佳节的到来,让职工们感受企业大家庭的温暖。12月29日,天府瓦斯发电公司工会开展了“庆元旦”包饺子活动。

一早,工会人员便买好了猪肉、馅料、小菜、调味品。公司40余名职工及家属齐聚一堂,洗菜、切菜、和馅、包饺子,大家分工合作,其乐融融。

 “唐师傅,你这个饺子包起好好看哟,来教一下我嘛。”“吴姐,我们来比一下哪个包的花样多。”“你这个肉包的太多了,馅都漏出来了,我来帮你捏一下。”职工们一边包饺子,一边话家常,气氛欢乐无比。不一会儿,各式各样的饺子便铺满了桌子。食堂的师傅早已烧好水等待饺子下锅,经过大家一上午的辛勤劳作,热气腾腾的饺子出锅了。虽然天气非常寒冷,但职工们品尝着自己亲手包的饺子,吃在嘴里,暖在心头。

活动结束后,公司工会向全体会员送上节日慰问,祝福职工们节日快乐,希望他们继续在平凡的岗位上努力工作,为公司www565net护航。