亚洲必赢www565net-点击进入

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

巴山公司新年慰问贫困户

文/张华强   图/郭红梅   责任编辑/邵勇   2019年01月07日   字体:【    

TIM图片20190107165951_副本.jpg

新年伊始,大巴山银装素裹。1月5日,渝新清洁能源公司所属巴山公司领导班子和各部门负责人前往城口龙王村慰问对口帮扶的15户贫困户。

2019年是精准脱贫决胜之年,为确保如期完成脱贫攻坚任务,让贫困家庭早日走上自主致富路,巴山公司各帮扶责任人开年就进村入户,慰问贫困家庭,送去节日慰问品,送去脱贫致富的思路。山中道路坡陡弯急,白雪厚积,各帮扶责任人不惧危险,冒着风雪小心前行。一来到贫困户家中,便围坐在火炉前拉开了家常,详细了解大家在生产生活中有什么困难,有什么新的打算,耐心地向贫困户宣讲精准扶贫政策,根据各贫困户的不同情况为他们出点子、谋出路,增强他们脱贫致富的信心与决心,大家谈笑风生,勾画着美好未来,室外虽是酷寒严冬,室内却温暖如春。

各贫困户感谢帮扶责任人的无私帮助,感叹他们赶上了好时代,表示一定要克服各种困难,自力更生发展产业,想办法添措施增加收入,争取早日摘掉贫困的帽子。