亚洲必赢www565net-点击进入

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

清洁能源公司党委召开中心组(扩大)学习会

文/彭红星   图/彭红星   责任编辑/刘飞   2019年03月01日   字体:【    

中心组_副本700.jpg

2月28日,清洁能源公司党委书记、执行董事、总经理谭磊主持召开中心组(扩大)学习会,公司党委委员及中干参加学习。

学习会上,主要学习了《中国共产党纪律处分条例》《干部人事档案工作条例》《重庆市市属国有重点企业违规经营投资责任追究实施办法(试行)》及公务用车制度改革相关规定,分别由纪检监察部、党群工作部、规划发展部及办公室负责人领学。

党委委员及有关部门负责人围绕学习内容先后作了主题发言,最后党委书记谭磊就学习贯彻落实提出要求:一是学习贯彻好新修订《中国共产党纪律处分条例》,这是党员应当遵守的基本规矩,加强纪律建设,旗帜鲜明讲政治,推动全面从严治党向纵深发展;二是《干部人事档案工作条例》作为干部人事档案工作的基本遵循,党群工作部要加强管理,及时收集整理完善,提升档案管理工作质量;三是贯彻落实好《重庆市市属国有重点企业违规经营投资责任追究实施办法(试行)》,各管理部门高度重视,严格按照规定实施,保证资产安全;四是严格执行公务用车制度改革的各项规定,合法使用公车,纪委切实加强监督考核,保证公车改革顺利实施。