亚洲必赢www565net-点击进入

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

渝新公司副总经理陈跃督导清洁能源公司2018年度党员领导班子民主生活会

文/张雨田   图/张雨田   责任编辑/刘飞   2019年03月11日   字体:【    

IMG_0436_副本700.jpg

3月7日下午,清洁能源公司召开2018年度党员领导班子民主生活会,渝新能源公司副总经理陈跃到会全程督导。该公司全体班子成员参加会议。

会上,清洁能源公司党委副书记、纪委书记、工会主席李代勇通报了2017年度公司党委领导班子民主生活会、2018年巡视巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况。党委书记、执行董事、总经理谭磊代表党委领导班子,围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,从思想政治、精神状态、工作作风、其他等四个方面进行了对照检查,具体分析了问题产生的原因,并提出了整改措施。随后,班子成员分别进行了对照检查,并开展了严肃的批评和自我批评。会议还讨论了清洁能源公司《2018年度党委领导班子民主生活会整改方案》。

陈跃对清洁能源公司党员领导人员民主生活会表示肯定,认为公司党委高度重视,会前准备充分,会议主题鲜明,整改措施明确。同时他指出了存在的不足和差距,并对公司党委提出了四点要求:一是进一步加强政治建设和政治站位,提高班子成员理论修养;二是认真贯彻新的发展理念,推动公司高质量发展;三是加强组织建设,进一步强化基层党建工作;四是加强作风建设,抓好党风廉政建设和反腐败工作,严格执行中央八项规定,带头发挥示范作用,切实加强执行力,带动清洁能源公司整体工作提质增效。