亚洲必赢www565net-点击进入

www565net & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > www565net

酉水公司开展雨季“三防”专项检查

文/蒋海波   图/蒋海波   责任编辑/李勇   2019年03月14日   字体:【    

TIM图片20190314162805_副本.jpg

为切实做好雨季“三防”工作,防止灾害事故发生,确保www565net,3月13日酉水公司分管安全副总经理李勇组织www565net部、综合管理部相关人员开展了2019年雨季“三防”大检查,这次检查也是距3月8日预排查以来的第二次雨季“三防”专项检查。

在对上次预排查整改落实情况进行现场督察外,深入检查了大坝、泄洪设备设施、排水设备设施、危岩滑坡、厂房及营区建筑、防雷接地设施、应急防汛物资、通信设备、水情雨情工作站等,共排查出排水、渗漏和防汛物资方面的问题共10处。

排查结束后,公司召开现场办公会,落实了本次排查整改项目的责任部门和整改期限,对今年雨季“三防”的防汛应急预案修编、应急救援、水雨情站点巡检、上下游沟通协调及雨季“三防”应急演练等工作做出了部署,提出了具体要求,全力打好雨季“三防”安全保卫战。